logotip

olive-line-300x175 maestro-oliva-300x152
iberica-300x161 seniorita-new1

Senorita

  • Всякий есть что он ест. Людвиг Фейербах
  • Всякий есть что он ест. Людвиг Фейербах Всякий есть что он ест. Людвиг Фейербах
  • Любовь и голод правят миром. Фридрих Шиллер Любовь и голод правят миром. Фридрих Шиллер
  • Избыток пищи мешает тонкости ума. Сенека Избыток пищи мешает тонкости ума. Сенека
  • Не ужинать - святой закон, Кому всего дороже легкий сон. А.С. Пушкин Не ужинать - святой закон, Кому всего дороже легкий сон. А.С. Пушкин
  • Я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть. Сократ Я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть.  Сократ

 "Количество маслин и оливкового масла,

потребляемых населением, определяет

интелект нации"

(Испанская философия)


TM LoradoНемецкий высококачественный бренд «Lorado» вернулся на рынок Украины. Мы заключили эксклюзивный договор и стали представителями TM «Lorado» на всей территории Украины. Высочайшее качество при нормальных, доступных оптовых ценах сразу привлекло к работе с ТМ «Lorado» всех наших постоянных клиентов и расширило нашу клиентскую базу. Достаточно один раз попробовать ананасы или грибы этой марки, чтобы понимать настоящее немецкое качество. Компания владелец ТМ «Lorado» не просто заказывает сырье в Китае, Таиланде и других странах, как это делают другие марки, а долгосрочные отношения с лучшими фабриками, под скрупулезном контролем отдела качества компании владельца ТМ «Lorado», внедрение на фабриках самых современных методов выбраковки некачественного сырья и многое другое приводит к замечательным результатам. Не будем долго описывать преимущества ТМ «Lorado», а скажем только: ««Lorado» нужно пробовать!»


Возможное сотрудничество: 

         

На рынке маслин мы работаем с 1991 г. Первыми завезли эту продукцию в Украину. За 27 лет приобрели большой опыт и серьезные знания в области маслинного бизнеса. Предлагаем покупателю только высококачественный европейский продукт.

 

         Все эти годы работаем с корпорацией «OliveLineInternational,S.L.» Испания. Четкость поставок, хорошие, дружеские отношения с испанским поставщиком дают возможность работать стабильно. В нашем прайсе 60 наименований. Ассортимент продуман для всех, кто работает с маслинами, оливками, оливковым маслом.

 

         Наши клиенты: супермаркеты, магазины разных форматов, ХоРеКа (рестораны, бары, кафе, пиццерии, быстрое питание), рынки и базары, оптовые рынки. Для любого из этих направлений торговли есть, что предложить. Работать с нами удобно не только дистрибьюторам и частным предпринимателям, имеющим опыт, но и начинающим бизнесменам, желающим попробовать свои силы, открыть свое дело, т.е. попробовать работать самостоятельно. Это бизнес с человеческим лицом. Вы продаете очень качественную продукцию, за нее Вам не стыдно. Вы делаете полезное, для здоровья населения, дело. Рост потребления маслин и оливкового масла в Украине наблюдается ежегодно.

 

     Ваше предложение о совместной работе будет внимательно рассмотрено. Вся необходимая Вам информация будет предоставлена.

 

       К сведению владельцев ХоРеКи и небольших магазинов, мы отпускаем нашу продукцию, от ящика, по всей Украине, на условиях предоплаты.

  


     

ОСОБЕННОСТИ МАСЛА EXTRA VIRGIN

      В зависимости от показателей качества европейское законодательство подразделяет оливковое масло на различные категории, самым полезным считается оливковое масло Extra Virgin. 

Масло оливковое бидон

Его можно было бы сравнить со свежевыжатым соком из оливок — без консервантов и без применения химических и биохимических добавок. В процессе производства масла этой категории оливки не подвергаются никакой обработке, кроме мытья, отстаивания, центрифугирования и фильтрации. Способ его производства остался практически таким же, как и во времена Древнего Египта. Холодный отжим подразумевает следующий процесс: сначала плоды размельчают с помощью прессов разнообразных конструкций. После этого массу медленно перемешивают и производят отжим продукта. Потом он отстаивается, и самый ценный верхний слой отделяется. Для того чтобы оливковое масло первого отжима получило класс Extra Virgin, продукт проходит лабораторную экспертизу и оценку профессиональных дегустаторов.  

Оливки в руках

Вкус оливкового масла Extra Virgin определяется сочетанием вкусов оливок, из которых оно приготовлено, и может иметь оттенок зеленых фруктов, орехов, горных трав — обязательно с характерной для этого масла горчинкой. Если масло молодое, горечь чувствуется более ярко, если масло находится в бутылке больше полугода, то горечь заметно ослабевает. Это также зависит от сорта плодов и их купажа.

 


Pomase Olive Oil 220LНовинка: Оливковое масло класса Экстра Вирджен, 1-й холодный отжим и Помасе, 2-й отжим в 220 л железных бочках, готовы привозить под заказ с условием внесении предоплаты.  

ТМ "Сеньорита"

создана в ноябре 2007 года. Владелец ТМ «Сеньорита» компания «Olive Line S.L.» Испания.

Подробнее
О пользе маслин и оливкового масла:

Борщ, отбивные, жареная картошка, жаркое, вареники, это очень вкусно, но, к сожалению, полезной пищей назвать нельзя. Что же делать? Отказаться? Не хочется, ведь вкусно, да и привыкли мы к этой пище.

Подробнее

О пользе маслин и оливкового масла:

Оливковое дерево

Борщ, отбивные, жареная картошка, жаркое, вареники, это очень вкусно, но, к сожалению, полезной пищей назвать нельзя. Что же делать? Отказаться? Не хочется, ведь вкусно, да и привыкли мы к этой пище. Значит нужно вводить в рацион тот продукт, который не позволит этой вкуснятине разрушать практически, все наши органы, особенно печень. К счастью такой продукт есть – это маслины (оливки) и оливковое масло. Очень трудно найти фрукты или овощи, другую пищу, которую как маслины, человек изучает не менее 6000 лет. Еще в Ассирийском царстве, до Древнего Египта, Греции, Рима, знали полезные и лечебные свойства маслин и ели их ежедневно. До революции в России маслины и оливковое масло было доступным продуктом, потребляемым большинством населения. Затем 80 лет перерыва, не знаю, чем это было вызвано, но в Советские времена маслины были большим деликатесом, и о доступности можно было только мечтать. Вот мы, за 80 лет, и отвыкли от этого вкусного и очень полезного пищевого продукта. Теперь, Слава Богу, все есть, были бы деньги, чтобы купить. Консервированные маслины отличаются сортом, качеством рассола, степенью созревания, качеством окисления (придания зеленой оливки, черного цвета) и калибром (количество штук на 1 кг веса). Очень важным фактором является страна производитель. Климат и состав почвы определяют вкусовые качества. 22 страны в мире экспортируют маслины и если весь этот экспорт принять за 100%, то мы увидим такую картину: Испания – 69%, от этих 100%, и все остальные 21 страны вместе 31% - делайте выводы о качестве и умении работать с этой группой товара. На нашем Украинском рынке давно и качественно представлена Испанская компания «Olive Line International S.L.». С 1991 года по 2018 год, т.е. за 27 лет нет нареканий на качество. Мы с Вами хорошо знаем такие торговые марки маслин как «Маэстро де Олива» и «Иберика». Компания «Olive Line International S.L.» производит доступную торговую марку «Сеньорита». Дешевизне маслин «Сеньорита» способствует политика производителя и импортера. Если «Маэстро» дорогие маслины, и не всем доступны, «Иберика» занимает среднюю нишу ценообразования, то «Сеньорита» сознательно компанией позиционируется как самый дешевый бренд. «Сеньорита» рассчитана на самые широкие слои населения при ее прекрасном качестве и самой низкой (из качественных маслин) ценой. Как, простому обывателю, проверить качество покупаемых им маслин, на, что нужно обращать внимание. Первое и главное, это качество рассола. Запах рассола не должен напоминать запах йода, если Вы достали из баночки маслины, они высохли от рассола, и покрылись белыми пятнами в виде порошкового налета, это плохо. В Испании, главных технологов заводов, которые создают рассолы (это секретное от конкурентов творческое произведение), ласково называют шеф-повар, и хороших поваров не так много, эти люди избранные, и получают заработную плату намного выше директора фабрики. Но мы немного отвлеклись от качества. Маслины должны быть упругими, а не ватными, мягкими, (это говорит о правильном созревании и окислении). Теперь о калибре, не обязательно они должны быть крупными. Да, крупные дороже и красивее, когда нам нужно принять гостей и украсить стол, это важно, но у них крупнее косточка. В Испании, в основном ежедневно в пищу употребляют средний и мелкий калибр («Сеньорита»), по многим причинам, во первых цена, доступность, во вторых у более мелких маслин повышенная упругость и мясистость, а это приятно. Покупая маслины, Вы должны быть, уверены, в качестве рассола, у Вас должны сложиться приятные вкусовые ощущения. Несколько слов об оливковом масле. Жители северного побережья Средиземного моря Испания, Италия, Греция в среднем живут на 10-12 лет дольше, чем остальные европейцы, они убеждены, что это благодаря оливковому маслу и маслинам. Действительно, в Европе много стран, где жизненный уровень выше, чем в Испании и Греции, а люди живут дольше именно в этих странах. О полезных свойствах оливкового масла, написано так много, заключений разных ученых мужей такое количество, что останавливаться на этом очевидном факте я не буду, скажу только, что оливковое масло «Сеньорита» безусловно, в разряде лучшего, качественного, производимого в мировой практике. За счет политики производителя и импортера на него существенно снижена цена. Компания «Olive Line International S.L.» создавая новый, дешевый, доступный бренд «Сеньорита» изучила наши с Вами желания и вкусы, и в очередной раз доказала, что по соотношению цена и качество у компании нет конкурентов. «Но сколько, ни говори сахар, а во рту слаще не станет». «Сеньориту» нужно пробовать!

г.Одесса, ЧП «Сеньорита» - официальный эксклюзивный представитель компании «Olive Line International S.L.» на территории Украины.

Контакты

ЧП "СЕНЬОРИТА"
65078, г.Одесса, ул.Космонавтов, 36 офис 310

Тел/факс: (0482) 34-26-20

Телефон: (0482) 34-25-77

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кошерность

Сертификат кошерности подтверждает абсолютное качество и чистоту производства ТМ "Сеньорита".


 Reklamnui rolik Senorita 

Оливковое масло:

Оливковое масло и его полезные качества по отношению к другим растительным маслам:
Масло фото1

Оливковое масло по происхождению относится к растительным маслам, также как и масло подсолнечное, кукурузное, масло из косточек винограда (оно также имеется в нашем ассортименте). В Украине , России, в Европе и во всем мире уже давно знают, что оливковое масло самое полезное, но многие не знают почему.

 Испанское оливковое масло и оливки

Во первых процесс получения оливкового масло экстра вирджин объясняет многое. Оливковое масло это сок фруктов оливкового дерева-оливок, который получается в результате холодного отжима без использования каких-либо химических примесей и органических растворителей. По этому это абсолютно натуральный продукт в котором нет каких-либо добавок, что нельзя сказать о других маслах. Качество оливкового масло зависит от самого фрукта, урожая и метода сбора оливок, оно не зависит от самого процесса. Получение оливкового масла почти не изменилось за последние 5000 лет. Если раньше использовались ослы или лошади, то теперь используются новые технологии, для давления и центрифугирования оливковой массы и получения оливкового сока. Потом этот сок фильтруется для удаления твердых частиц фрукта и разливается по упаковкам, и всё. Процесс очень прост и там нет никаких секретов. Некоторые люди даже изготовляют своё собственное оливковое масло, просто выжимая оливки и процеживая оставшиюся жидкость. Её потом нужно просто настоять и масло поднимется на верх, а вода опустится в низ. Таким образом отжатый сок олив сохраняет все свои уникальные полезные свойства.
Все растительные масла полезны по своему, имеют свои отличные характеристики, и всем известны, что они полезнее масел животного происхождения. Но оливковое масло имеет такой состав веществ, который позволяет ему по праву называться лучшим из растительных.
Состав оливкового масла “сложно” объяснить на простом языке, например в Википедии написано:
“Растительное масло, изготавливаемое из плодов оливы европейской». По жирнокислотному составу представляет собой смесь триглицеридов жирных кислот с очень высоким содержанием эфиров олеиновой кислоты.”
Простым языком так называется жир. Все жиры и масла содержат 98% триглицеридов, которые состоят их жирных кислот. Последние в свою очередь могут быть насыщенными, мононенасыщенными и полиненасыщенными. Оливковое масло обладает уникальным балансом жиров: незначительное количество насыщенных жиров и 65-80% мононенасыщенных жиров, т.е олеиновой кислотой. Именно такое содержание олеиновой кислоты снижает уровень “плохого” холестерина LDL”, не снижая уровень «хорошего» хлестерина (HDL). Как доказано многими учеными мира , это помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Некоторые уникальные полезные свойства оливкового масла:
Так же незаменимо в профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта, а именно препятствует образованию желчных камней. Так же учеными доказано, что такой состав жирных кислот оливкового масла очень похож на состав материнского молока. Оно прекрасно усваивается как детьми, так и взрослыми и пожилыми людьми.
Так же в оливковом масле содержаться много витаминов, которые оказывают антиоксидантное действие, а именно витамина Е, который, как известно, оказывает омолаживающие действие. И самое удивительное, что это происходит благодаря наличию полифенолов, которые борются со свободными радикалами в клетках человеческого организма, и антиоксидантное действия витаминов происходит полностью. Именно легкая горчинка, характерная оливковому маслу, свидетельствует об их наличии. В других растительных маслах такие полифенолы отсутствуют, и действие витаминов происходит менее эффективнее.
Не только зарубежные ученые отметили полезные качества оливкового масла, но и Российские. Российская академия Наук РАМН в 1999 году проводила свои независимые исследования на масле экстра вирджин производителя “Olive Line S.L.” Испания и также заключили, что диета, содержащая оливковое масло Экстра Вирджин, показана при диабете, гипертонии и др. заболеваниях, в качестве профилактики.
Его действие:
• Снижает уровень холестерина в крови.
• Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
• Снижает риск тромбоза и атеросклероза.
• Обладает противоспалительныи эффектом.
• Способствует снижению риска раковых заболеваний , благодаря способности предотвращать образования свободных радикалов в клетках организма.
• Способствует продолжительности жизни, оказывает омолаживающее действие.
• Способствует профилактике развития диабета.
• Оказывает благотворное влияние в лечении желудочно-кишечного тракта.
• При жарке на оливковом масле не образуются канцерогены, благодаря более высокой температуре дымообразования, чем температуры , оптимальной для жарки. Блюда при этом блюда обретают более утонченный вкус и сохраняют больше питательных веществ, так как оно замедляет окислительный процесс.

 

 

Внимание!

Будьте бдительны, читайте внимательно этикетку.

maslo 5
Многие производители пользуются плохой осведомленностью украинских граждан об оливковом масле и продают одну категорию масла по цене другой для извлечения своей выгоды.
Любой покупатель должен различать оливковые масла по составу. как определяется законом, масло высшей категории – это оливковое масло экстра класса (вирджин экстра) и оно идеально подходит как детям так и взрослым с возрастной категорией от 6 месяцев до 100 лет. Полезное во всех отношениях масло и единственное из всех категорий, которое можно назвать настоящим оливковым соком. У каждой категории масла есть своё название и никак нельзя смешивать или менять переводы, что приводит в заблуждение покупателя. название “оливковое масло” означает смесь рафинированного оливкового масла (здесь всегда имеют ввиду рафинацию масел первого отжима) и масел первого отжима. Масло “помэйс” – это смесь рафинированного масла второй выжимки и масел первого отжима. Поэтому определение на этикетки масла “pomace” как “оливковое масло” просто противоречит закону.
Сейчас многие украинские крупные фирмы стали производить оливковое масло под своими марками, так же и многие крупные сети. И поскольку в украинское законодательстве допускаются несоответствия европейскому кодексу по этой категории, то такое оливковое масло часто не соответствует критериям, написанным на этикетках, самому продукту внутри.
В Украине при сертификации делаются только физико-химические анализы для определения соответствия тому или иному качеству, а в странах происхождения согласно кодексу производится также анализ вкуса и запаха специальной комиссией, которая в Испании называется Panel de cata. Почти такая же, как при дегустации вина. Ката состоит из 10 профессиональных дегустаторов, которые пробуют образцы масла в безымянных бокалах, и выносят свое заключение. И если мнения всех 10 членов совпадает, то такому маслу присуждается класс экстра вирджин, если хоть один против, то не проходит вся партия и отправляется на доработку. Этот процесс очень долгий и ответственный. Поэтому производители стараются так приготовить свое масло, чтобы не дай Бог, ката профессионалов проверит это масло и определит не соответствие заявленному качеству, то это будет позор на всю страну, и такой производитель штрафуется и лишается санитарного регистра. Сами понимаете, что Украина к такому контролю пока не готова. По этому Вас легко могут ввести в заблуждение. Покупайте масло только марок производителей стран происхождения. Испания , как самый крупный производитель, славится своим жестким контролем. И к сожалению, что нельзя в Испании, допускается в других странах. По этому поводу в Евросоюзе уже не один год идет борьба Испанских производителей, за защиту своих прав. Они добиваются установления одинаково равных методов контроля во всех странах, а также, чтобы было на этикетках написано происхождение оливкового масла. Поскольку другие страны с меньшим объемом собственного производства покупают масло из Испании в бочках, перемешивают его, как получится, добавляют каплю своего, и продают его уже как: итальянское, греческое, турецкое, тунисское…

Интересные факты:

Рощи оливковых деревьев в Испании называют оливковыми морями.

Plant1

Являясь крупнейшим производителем оливкового масла, Испания лидирует в производстве этого ценного натурального продукта
Во времена великих географических открытий Испания была одной из крупнейших стран-завоевателей. Покоренные народы падали ниц, поверженные Кортесом и другими конкистадорами, и золото текло сюда рекой. Прошло несколько столетий. Уже давно испанские границы уменьшились до гораздо более скромных размеров, но золото все еще является одним из двигателей страны и залогом ее процветания. Правда золото это теперь немного другое — появляется оно из самой испанской земли, но вот отмывать его теперь не надо: испанское оливковое масло делает сегодня то, что раньше делали тяжелые слитки, доставленные с другого конца Земли.


10 интересных фактов об оливковом масле из Испании:

1. Испания — безусловный лидер по объемам производства оливкового масла в мире, занимая долю 44%. Она же является главным его потребителем и экспортером. Затем следуют Италия, Греция, Турция и Сирия.
2. Главные регионы, производящие оливковое масло — Андалусия, Кастилья-Ля Манча, Экстремадура, Каталония, Арагон и Валенсия.
3. В Испании растет около 300 млн. оливковых деревьев.
4. На территории Испании есть оливы, которым более 1000 лет — и они все еще плодоносят.
5. В Испании насчитывается около 260 сортов оливок, но лишь около 20 из них активно используются для производства масла, а 7 являются наиболее популярными.
6. 75% оливкового масла Испании производится в ее южной части — Андалусии.
7. Чтобы сделать 1 литр оливкового масла высшего качества требуется 5-6 килограмм оливок.
8. В Испании существует 25 D.O. для оливкового масла, и их количество постоянно растет.
9. Оливковое масло высшего качества по испанской классификации — Aceite de Oliva Extra Virgen.
10. Многие производители оливкового масла в Испании постепенно переходят к «органическому» производству — т.е. без внесения в почву химикатов.